Taller #1 - Cocinando

En esta sección se resolverán dudas sobre C sharp, el lenguaje de programación de Microsoft, compatible con Unity

Moderator: julianmartinez16

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mushu
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Re: Taller #1 - Cocinando

Post by mushu » Thu Jul 18, 2019 10:00 am

MI RECETA

Preparé arroz salteado con salsa de soja y verduras.

Algoritmo:

Ingredientes:
1 libra de arroz.
Media cucharada de Sal.
1 cucharada de Azúcar
Salsa de soja al gusto.
Arvejas.
Zanahoria.
Maíz.
Aceite
Agua
Maggie
Un diente de ajo.


1.conseguir los ingredientes.
2.Llevar los ingredientes a casa.
3.Ir a la cocina.
4.agarrar una libra de arroz.
5.Ponerla sobre el mesón.
6.Lavarse las manos.
7.Tomar el diente de ajo.
8.Pelarlo.
9.Tomar un cuchillo.
10.Cortar la parte dura.
11.Desechar la parte dura.
12.Picar finamente el ajo.
13.Dejar el cuchillo sobre una superficie.
14.Tomar un cuarto de pimentón (si es grande)
15.Lavar el pimentón.
16.Ponerlo sobre la tabla.
17.Tomar el cuchillo.
18.Cortar el primentón en cuadritos.
19.Dejar el cuchillo sobre una superficie.
20.Abrir el cajón dónde se encuentran las ollas.
21.Agarrar un caldero.
22.Ponerlo sobre el fogón.
23.Cerrar el cajón dónde se encuentran las ollas.
24.Echarle 7 cucharadas de aceite al caldero.
25.Encender el fogón y dejarlo en fuego alto.
26.Esperar a que se caliente el aceite.
27.Tomar un cuchillo.
28.Cortar un extremo de la bolsa de arroz.
29.Lavar o poner directamente el arroz en el aceite cuando éste se encuentre caliente.
30.Revolver el arroz.
31.Destapar el recipiente del azúcar.
32.Tomar una cuchara.
33.sacar una cucharada de azúcar.
34.Añadirla al arroz.
35.Ponerle la tapa al recipiente.
36.sacar una cucharada de sal
37.Añadirla también al arroz.
38.Revolver.
39.Ponerle la tapa al recipiente.
40.Dejar la cuchara sobre una superficie.
41.Agregar la salsa de soja (yo le agregué dos chorritos).
42.Tomar la cuchara.
43.Revolver.
44.Dejar la cuchara sobre una superficie
45.Tomar el maggie.
46.Quitarle el empaque.
47.Desmenuzarlo y echarlo al caldero,
48.Tomar la cuchara.
49.Revolver.
50.Dejar la cuchara sobre una superficie.
51.Esperar a que el arroz se seque.
52.Tomar la cuchara
53.Revolverlo
54.Dejar la cuchara sobre una superficie.
55.Tomar la tapa del arroz.
56.Tapar el arroz.
57.Bajar la llama del fogón.
58.Esperar que se cocine 20 minutos en bajo.
59.Apagar el fogón.
60.Bajar el arroz de la estufa.
61.Servir en un recipiente o plato, en mi caso lo llevaré en un porta.

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Last edited by mushu on Thu Jul 25, 2019 3:10 am, edited 4 times in total.
Michelle Cadavid, estudiante
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"my drill is the drill that will pierce the heavens"

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Awaketo
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Re: Taller #1 - Cocinando

Post by Awaketo » Thu Jul 18, 2019 10:04 am

Mi nombre es Juan Osorio Ceballos
Mi receta es: Churros!

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1. Buscar una receta
2.Encontrar una del agrado
3. Mirar su dificultad (Si la dificultad supera mis habilidades volver al paso 1, si no seguir al paso 4)
4. Observar los ingredientes (Si cuentas con los ingredientes saltar al paso 7, si no ir al 5)
5. Ir a comprar los ingredientes
6. Tras la compra ir a una cocina
7.Empezar a cocinar
8.Lavarse las manos.
9.Tomar una ollita.
10.Encender el fogón.
11.Echar una taza de agua en la olla
12.echar dos cucharadas de mantequilla en la olla
13.echar dos cucharadas de azúcar en la olla
14. echar una pizca de sal en la olla
15. poner la olla en el fogón
16. esperar a que el agua y sus ingredientes empiecen a hervir
17. tomar la harina
18. echarla en una taza
19. Cuando empieza a hervir el agua se echa la harina lentamente
20. echar y revolver la masa
21. se revuelve hasta que se haga homogenea y se desprenda de la olla
22. se pone la masa en un recipiente
23. se deja reposar cinco minutos
24. Se le agrega un huevo a la masa
25.Se le agrega vainilla a la masa
26.se pasa la masa a la manga de pastelero
27. sacar otra olla
28. se le echa aceite a la olla
29. esperar a que caliente el aceite
30. una vez caliente se echa la masa con la manga pastelera
31. cuando tenga el tamaño ideal se corta con otro utencilio
32. se echan de a 3 y 4 churros para que el aceite no pierda temperatura
33. se espera a que doren
34. se sigue esperando
35. tras 10 minutos por fin doraron
36. se prepara un plato
37. se le pone una toalla absorbente.
38. se pasa el churro del aceite al plato
39. esperar a que se enfrié un poco
40.coger el churro
41. pasarlo por una mezcla de azúcar y canela
42. probar el churro
43- decepcionarte
44- entrar en crisis
45. intentar mejorar la receta.
46. conformarse.
47. Empacar los churros.

https://youtu.be/In1oydWqKMs
Last edited by Awaketo on Thu Jul 25, 2019 1:07 am, edited 9 times in total.
Juan Osorio Ceballos
Estudiante de fundamentos de programación. :geek:
Gyga Tryhard

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BsmSebastián
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Re: Taller #1 - Cocinando

Post by BsmSebastián » Thu Jul 18, 2019 10:18 am

Nombre: Sebastián Vargas Uribe
ID: 000302674
  • Receta lasagna y sus pasos a seguir
    Agregar en la hoya los siguientes ingredientes (fuego medio).
    1) 1 libra de pasta.
    2) 8 tazas de agua.
    3) 2 cucharadas de aceite.
    4) 1 cucharada de sal.
    5) 1 1/2 libras de carne molida.
    6) 3 cucharadas de mantequilla.
    7) 1/2 taza de cebolla picada.
    8) 1/2 taza de zanahoria rallada.
    9) 1 cucharada de ajo triturado.
    10) 1 cucharada de perejil picado.
    11) 1 cucharada de orégano.
    12) 1/2 cucharada de tomillo .
    13) 4 cucharadas de aceite.
    14) 1/2 taza de pasta de tomate.
    15) 1 cucharada de azúcar.
    16) 1 cucharada de sal.
    17) 1/2 libra de tocineta.
    18) 2 tazas de agua.
    19) 2 tazas de queso rallado.
    20) 2 tazas de crema de leche.
    21) 1/2 taza de queso parmesano.
    Comentarios...
    22) se pone al fuego el agua con el aceite y la sal.
    23) cuando hierva se agrega la pasta.
    24) se cocina por 20 mins.
    25) se sofríe la carne en la mantequilla.
    26)se agregan los ingredientes cebolla, zanahoria, ajo, perejil. orégano y tomillo.
    27) se deja sazonar por 5 mins.
    28) luego se agrega pasta de tomate, azúcar, sal y tocineta hasta que dore.
    29)se agrega agua y se cocina hasta que la carne quede casi desecha.
    30) luego pasar a molde refractario.
    31) agregar mezcla como primer piso.
    32) agregar pasta.
    33) agregar loncha de queso.
    34) agregar crema de leche.
    35) repetir proceso hasta que la refractaria quede completamente llena o a su gusto.
    36) hornear por 15 mins a 350 grados.
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Last edited by BsmSebastián on Wed Jul 24, 2019 4:18 pm, edited 2 times in total.
Sebastián Vargas Uribe
Estudiante: fundamentos de programación

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EliteP
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Re: Taller #1 - Cocinando

Post by EliteP » Thu Jul 18, 2019 10:26 am

Hola, Mi nombre es: Emanuel Pérez Olivero

La receta que preparare sera: Postres Napoleon

Ingredientes:
  • 400 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • 2 litros de leche
  • 3 tacos de galleta ducales
  • 200g de Maicena
  • 1paquete de galletas oreo o un paquete de maní(Opcional)
Algoritmo de preparacion:
  1. Estar vivo
  2. Saber leer para poder leer estos pasos
  3. Ir a la cocina
  4. Si ya se encuentra en la cocina no se mueva
  5. Verificar que se posean los instrumentos adecuados(Cucharas, ollas, recipientes,etc)
  6. En caso de no poseer los instrumentos se deberan de comprar o crear
  7. Encender tu telefono movil
  8. Buscar esta receta
  9. Mirar la lista de ingredientes
  10. Verificar si se poseen los ingredientes requeridos
  11. De no tener los ingredientes se deben comprar
  12. Verificar si se tiene dinero
  13. De no tener dinero se debe ra recurrrir a alguno de los pasos 14-15-16
  14. Trabajar para conseguir dinero
  15. De no querer trabajar se debera de rogar a los padres
  16. Si los padres no proporcionan dinero no queda mas opcion que salir a atracar en el centro
  17. Si se posee el dinero necesario o ya lo soluciono con alguno de los pasos anteriores te tienes que poner ropa decente para salir de tu casa
  18. En caso de no querer salir pide los ingredientes po Rappi
  19. Localiza tu tienda mas cercana o que mas te guste
  20. Dirigete hasta la tienda elegida
  21. Si sobreviviste hasta llegar a la tienda entra en esta
  22. Tomar un carrito o cesta
  23. En caso de tener unas manos inhumanamente grandes como para cargar con estas todos los ingredientes obviar el paso (22)
  24. Localizar los ingredientes requeridos
  25. Tomar los ingredientes
  26. LLevarlos ingredientes a la caja para pagarlos
  27. Pagar por los ingredientes
  28. Deprimirte al saber que ese dinero podria servir para cosas mas importantes
  29. Salir de la tienda
  30. Volver a tu lugar de residencia
  31. Verificar tu pulso para saber si no moriste de camino
  32. Dirigirte a la cocina
  33. Organizar los ingredientes
  34. Lavarte las manos porque aqui no somos unos cochinos
  35. Buscar un recipinte cualquiera
  36. Lavar el recipiente mencionado anteriormente por si acaso
  37. Moler las galletas ducales hasta hacerlas trocos pequeños
  38. Sacar una olla con capacidad minima para 3 litros y un recipiente con capacidad minima de 1 litro
  39. Lavar ambos recipientes
  40. Verter 1/2 litro de leche en el recipiente pequeño
  41. Agregar 200 g de maicena al recipiente pequeño
  42. Revolver sin parar durante unos 2 o tres minutos
  43. Tomar la olla grande
  44. Verter 1 litro de leche en la olla
  45. Agregar 400 gramos de leche condensada a la olla con la leche
  46. Agregar 400 gramos de crema de leche a la olla
  47. Verificar si hay gas en tu lugar de residencia
  48. Si no hay gas... llore
  49. En el caso de que haya gas encienda uno de los fogones de la estufa
  50. Llevar la olla hasta el fuego
  51. Mantener la llama media
  52. Revolver contantemente hasta que la mezcla hierva
  53. Una ves empeice a hervir se debe de verter la mezla de leche y maicena que se realizo en pasos anteriores
  54. Seguir revolviendo constantemente hasta que espece
  55. Preparar el o los recipientres en los que se va a servir el postre
  56. Verter un poco de la mezcla en el recipiente y despues adicionar la galleta molida
  57. Repetir el proceso varias veces a modo de capas hasta llenar el recipiente(priorizando que la capa superior sea de la mezcla)
  58. (Opcional) Agregar mani molido o oreo molido a la capa superior para darle otro toque especial
  59. A poder ser tapar el recipiente
  60. Dejar enfriar los postres por lo menos unas 12 horas en el refrigerador
  61. Irte a dormir o a hacer algo porque esperar frente al refri 12 horas no es bueno para salud mental
  62. Pasadas las 12 horas puedes disfrutar de tu/s postre/s napoleon solo o con compañia
  63. De haberlo arruinado o haberse saltado un paso importante volver al paso (1)

    Aclaraciones:
    • La receta no necesita azucar ya que la leche condensada la aporta, evitar agregar mas azucar porque a nadie le gusta la diabetes
    • Evitar lo mas posible el paso (16), robar es malo
    • No me hago responsable si ere alergic@ a uno o varios de los ingredientes
    • Respirar es muy importante durante la preparacion porque de no hacerlo te mueres
    • Estuve completamente sobrio durante la creacion de esta lista(lo juro)

(Video solo con musiquita porque soy malisimo editando PD:Sorry )
Emanuel Perez, estudiante
"Keelah Se'lai"

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